Quiche potiron et lard fumé

 

Fiche technique de fabrication N°2696

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,688 €
Prix de revient TTC Total : 16,523€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 255,793 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte brisée
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,011
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
Eau l 0,120 0,139 0,017
appareil
Potiron kg 1,440 1,850 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,234 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,600 5,889 0,000
garniture
Poitrine fumée kg 0,360 12,797 4,607
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte brisée

Réaliser la pâte et laisser reposer au frais.

Abaisser et foncer des mini tartelettes.

2

Garniture

Tailler, blanchir, sauter les lardons.

3

Appareil à quiche

Cuire le potiron à l'anglaise et le mixer en purée.

Clarifier les oeufs. Fouetter les jaunes avec la crème, assaisonner, ajouter la purée de potiron et les blancs montés en neige.

4

Montage et cuisson

Garnir les tartelettes de lardons et d'appareil, marquer en cuisson au four.

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