Fiche technique de fabrication N°2692
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,085 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 610,807 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
|
lait entier 249446 |
l |
0,000 |
1,332 |
0,000 |
Crème |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Fève Tonka |
KG |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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