St Honoré décalé

 

Fiche technique de fabrication N°2692

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,085 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 610,807 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
Crème
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Fève Tonka KG 0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation