Fiche technique de fabrication N°2688
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| kg |
| gorgonzola |
kg |
0,000 |
10,129 |
0,000 |
|
| pecorino |
kg |
0,000 |
15,959 |
0,000 |
|
| Feta |
kg |
0,000 |
12,266 |
0,000 |
|
| Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
0,000 |
0,002 |
0,000 |
|
|