Fiche technique de fabrication N°2687
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,568 €
Prix de revient TTC Total :
153,089€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 143,358 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
1,490 |
0,671 |
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Miel 473868 |
kg |
0,300 |
11,843 |
3,553 |
|
Eau |
l |
1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
2,000 |
52,581 |
105,162 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
9,606 |
19,212 |
semoule |
Semoule de blé |
kg |
0,600 |
3,049 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
0,000 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
9,305 |
0,000 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,010 |
3,007 |
0,000 |
figues |
Miel 473868 |
kg |
0,200 |
11,843 |
2,369 |
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Figues fraîches |
kg |
1,200 |
14,243 |
17,092 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser un sirop |
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2 |
Cuire la semoule Sur feu doux, faire revenir dans l'huile la semoule et les noix tout en remuant bien une dizaine de minutes.
C'est important que les noix aient le temps de donner de leur huile au mélange.
Verser le sirop en remuant toujours et ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Bien remuer et ce jusqu'à ce que la semoule épaississe.
Verser dans un moule et laisser refroidir. |
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3 |
Rôtir les figues Laver et inciser les figues.
Cuire au four avec un peu d'eau et de miel.
Récupérer le sirop et le réduire pour la présentation |
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