Fiche technique de fabrication N°2682
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,731 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
80 364,555 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
4,320 |
0,000 |
|
filet de canard |
kg |
0,000 |
12,820 |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,365 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Tome sèche |
kg |
0,000 |
10,833 |
0,000 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
13,641 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
5,334 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
5,407 |
0,000 |
|
Myrtilles congelées |
kg |
0,000 |
7,986 |
0,000 |
tartelettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Nappage fraise |
kg |
0,000 |
12,966 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,000 |
5,676 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
11,700 |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,324 |
0,000 |
|
|