BTS sujet 8 session 2013

 

Fiche technique de fabrication N°2682

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Prix de revient TTC par unité : 46,731 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 80 364,555 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ailerons de volaille kg 0,000 4,320 0,000
filet de canard kg 0,000 12,820 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,365 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Tome sèche kg 0,000 10,833 0,000
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,000 13,641 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Céleri rave kg 0,000 3,007 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 3,007 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Chapelure brune kg 0,000 8,071 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 5,334 0,000
Polenta kg 0,000 5,407 0,000
Myrtilles congelées kg 0,000 7,986 0,000
tartelettes
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Nappage fraise kg 0,000 12,966 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 21,163 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 5,676 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,000 11,700 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation