Fiche technique de fabrication N°2676
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,167 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 321,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| palette de porc fumé |
kg |
0,000 |
8,546 |
0,000 |
|
| jambonneau |
kg |
0,000 |
7,212 |
0,000 |
|
| saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
16,848 |
0,000 |
|
| saucisse de strasbourg |
kg |
0,000 |
6,983 |
0,000 |
|
| Choucroute cuite |
kg |
0,000 |
6,805 |
0,000 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
13,050 |
0,000 |
|
| Riesling |
L |
0,000 |
6,970 |
0,000 |
|
| Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
37,613 |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
| Graisse d'oie |
kg |
0,000 |
18,410 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|