Choucroute

 

Fiche technique de fabrication N°2676

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,570 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 321,420 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
palette de porc fumé kg 0,000 8,546 0,000
jambonneau kg 0,000 7,212 0,000
saucisse de Morteau (0.300 kg) kg 0,000 11,500 0,000
saucisse de strasbourg kg 0,000 6,983 0,000
Choucroute cuite kg 0,000 6,805 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 8,229 0,000
Riesling L 0,000 6,696 0,000
Baies de genièvre kg 0,000 5,486 0,000
Coriandre graine kg 0,000 2,840 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 9,606 0,000
Graisse d'oie kg 0,000 18,410 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,055 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation