Fiche technique de fabrication N°2676
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,570 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 321,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
palette de porc fumé |
kg |
0,000 |
8,546 |
0,000 |
|
jambonneau |
kg |
0,000 |
7,212 |
0,000 |
|
saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
11,500 |
0,000 |
|
saucisse de strasbourg |
kg |
0,000 |
6,983 |
0,000 |
|
Choucroute cuite |
kg |
0,000 |
6,805 |
0,000 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Riesling |
L |
0,000 |
6,696 |
0,000 |
|
Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Graisse d'oie |
kg |
0,000 |
18,410 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
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