Kugelhopf

 

Fiche technique de fabrication N°2674

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,692 €
Prix de revient TTC Total : 2,769€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 533,291 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Levain
Lait 1/2 écrémé l 0,025 0,853 0,021
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,690 0,003
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
pâte
raisin de corinthe kg 0,050 4,699 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 12,451 0,000
Œufs pièce 2,000 0,306 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,013 0,926 0,000
Farine t45 300036 kg 0,075 0,958 0,048
finition
amandes émondée294447 kg 0,050 21,258 1,063
sucre glace 822831 kg 0,040 2,003 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation