Fiche technique de fabrication N°2674
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,692 €
Prix de revient TTC Total :
2,769€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 533,291 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Levain |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,025 |
0,853 |
0,021 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
pâte |
raisin de corinthe |
kg |
0,050 |
4,699 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
12,451 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,306 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,013 |
0,926 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,958 |
0,048 |
finition |
amandes émondée294447 |
kg |
0,050 |
21,258 |
1,063 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
2,003 |
0,080 |
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