Fiche technique de fabrication N°2671
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,349 €
Prix de revient TTC Total :
23,493€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Levain |
Lait249447 |
l |
0,050 |
0,874 |
0,044 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
0,650 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,939 |
0,047 |
pâte à brioche |
Lait249447 |
l |
0,050 |
0,874 |
0,044 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,939 |
0,047 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,656 |
0,000 |
coques |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Coques |
kg |
1,000 |
12,607 |
12,607 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
5,120 |
0,512 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
fricassée de poivron |
oignon |
kg |
0,120 |
1,424 |
0,171 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,100 |
15,266 |
1,527 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
13,071 |
0,261 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,100 |
4,688 |
0,469 |
|
|