Fiche technique de fabrication N°2671
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,375 €
Prix de revient TTC Total :
19,003€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Levain |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
0,971 |
0,039 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
0,997 |
0,040 |
pâte à brioche |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
0,971 |
0,039 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,997 |
0,040 |
|
Œufs |
pièce |
1,600 |
0,422 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
0,926 |
0,000 |
coques |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
10,497 |
0,336 |
|
Coques |
kg |
0,800 |
12,133 |
9,706 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,080 |
5,120 |
0,410 |
|
Echalotes |
kg |
0,032 |
3,112 |
0,100 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
fricassée de poivron |
oignon |
kg |
0,096 |
1,372 |
0,132 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,080 |
16,173 |
1,294 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
7,202 |
0,115 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,400 |
1,022 |
0,409 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
4,748 |
0,380 |
|
|