Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

 

Fiche technique de fabrication N°2671

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,349 €
Prix de revient TTC Total : 23,493€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Levain
Lait249447 l 0,050 0,874 0,044
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010 0,650 0,007
Farine t45 300036 kg 0,050 0,939 0,047
pâte à brioche
Lait249447 l 0,050 0,874 0,044
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,047
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,235 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,656 0,000
coques
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Coques kg 1,000 12,607 12,607
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 5,120 0,512
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Persil plat botte Botte 0,500 1,266 0,633
fricassée de poivron
oignon kg 0,120 1,424 0,171
Poivrons rouges kg 0,500 4,115 2,058
Poivrons jaunes Kg 0,500 5,170 2,585
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,100 15,266 1,527
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,071 0,261
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,734 0,367
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 4,688 0,469
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation