Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

 

Fiche technique de fabrication N°2664

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,033 €
Prix de revient TTC Total : 56,268€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 995,937 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Filet de cabillaud kg 2,000 21,047 42,094
Beurre 300782 kg 0,200 9,866 1,973
Farine t45 300036 kg 0,160 0,939 0,150
pommes au four
Beurre 300782 kg 0,100 9,866 1,973
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 2,585 0,000
Ciboulette Botte 1,000 1,002 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 0,000
carottes
Beurre 300782 kg 0,060 9,866 0,592
Carottes kg 0,800 1,952 1,562
Persil frisée botte Botte 0,250 1,266 0,317
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,240 9,866 2,368
Citrons (kg) kg 0,100 3,007 0,301
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation