Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

 

Fiche technique de fabrication N°2664

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,343 €
Prix de revient TTC Total : 50,740€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 995,937 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Filet de cabillaud kg 2,000 17,882 35,764
Beurre 300782 kg 0,200 11,572 2,314
Farine t45 300036 kg 0,160 0,958 0,153
pommes au four
Beurre 300782 kg 0,100 11,572 2,314
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 2,796 0,000
Ciboulette Botte 1,000 1,002 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,000
carottes
Beurre 300782 kg 0,060 11,572 0,694
Carottes kg 0,800 1,424 1,139
Persil frisée botte Botte 0,250 1,372 0,343
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,240 11,572 2,777
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation