Fiche technique de fabrication N°2664
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,343 €
Prix de revient TTC Total :
50,740€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 995,937 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
17,882 |
35,764 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,572 |
2,314 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
0,958 |
0,153 |
pommes au four |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,572 |
2,314 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
2,796 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
5,889 |
0,000 |
carottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,572 |
0,694 |
|
Carottes |
kg |
0,800 |
1,424 |
1,139 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
beurre meunière |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,572 |
2,777 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
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