Croustillant de crabe à la parisienne

 

Fiche technique de fabrication N°2663

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,546 €
Prix de revient TTC Total : 50,912€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 188,716 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 1,600 1,846 2,954
Navets ronds kg 1,000 2,796 2,796
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,400 1,396 0,558
Petits pois congelés kg 0,400 3,220 1,288
gros sel de guerande kg 0,025 2,287 0,057
Feuille de brick Pièce 80,000 0,181 14,480
Chair de crabes (boite) kg 1,200 17,834 21,401
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 1,000 2,099 0,000
Moutarde 300321 kg 0,040 4,621 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,040 1,390 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,025 31,872 0,000
Décor
Laitue Pièce 0,400 1,055 0,422
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Tomates garniture kg 0,600 3,007 1,804
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire à l'Anglaise

Mayonnaise

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6

Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

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