Crumble aux pommes et à la rhubarbe

 

Fiche technique de fabrication N°2662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,390 €
Prix de revient TTC Total : 11,119€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucrée
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,926 0,056
Œufs pièce 1,000 0,422 0,422
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
GARNITURE
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,056
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 1,312
rhubarbe kg 0,400 5,170 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,800 2,585 0,000
Calvados d auge L 0,100 14,899 0,000
Vanille poudre kg 0,005 0,000 0,000
crumble
Farine t45 300036 kg 0,060 0,997 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Amandes en poudre 401085 kg 0,100 13,008 1,301
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation