Crumble aux pommes et à la rhubarbe

 

Fiche technique de fabrication N°2662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,383 €
Prix de revient TTC Total : 11,065€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucrée
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,656 0,099
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,235 0,235
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
GARNITURE
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,099
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 1,158
rhubarbe kg 0,400 7,280 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,800 2,450 0,000
Calvados d auge L 0,100 18,096 0,000
Vanille poudre kg 0,005 0,000 0,000
crumble
Farine t45 300036 kg 0,060 0,939 0,056
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 5,676 0,568
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation