Fiche technique de fabrication N°2662
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,387 €
Prix de revient TTC Total :
11,099€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pâte sucrée |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
| Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| GARNITURE |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,056 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
1,484 |
|
| rhubarbe |
kg |
0,400 |
5,170 |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,800 |
2,427 |
0,000 |
|
| Calvados d auge |
L |
0,100 |
14,899 |
0,000 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
| crumble |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,997 |
0,060 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
9,896 |
0,990 |
|
|