Fiche technique de fabrication N°2662
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,390 €
Prix de revient TTC Total :
11,119€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte sucrée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
GARNITURE |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,056 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
1,312 |
|
rhubarbe |
kg |
0,400 |
5,170 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,800 |
2,585 |
0,000 |
|
Calvados d auge |
L |
0,100 |
14,899 |
0,000 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
crumble |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,997 |
0,060 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
13,008 |
1,301 |
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