Dampfnudle

 

Fiche technique de fabrication N°2661

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,132 €
Prix de revient TTC Total : 1,973€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 872,405 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à dampfnudle
Farine t45 300036 kg 0,375 0,958 0,359
Sucre semoule 302223 kg 0,045 0,926 0,042
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,312 0,468
Beurre 300782 kg 0,075 12,451 0,934
Lait 1/2 écrémé l 0,188 0,853 0,160
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,015 0,690 0,010
  Progression Réa. Sur.
1

Dampfnudle

Délayez la levure avec le lait tiède, ajoutez la farine, les œufs, le sucre, mélangez à la spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se décolle de la paroi.

Ajoutez le beurre ramolli puis

mélangez à nouveau énergiquement.

Faites lever la pâte dans un endroit tiède jusqu'à doublement de volume.

Détaillez la pâte en cercles

faites lever une seconde fois.

Faites-les cuire avec un peu d'eau, dans une poêle munie de son couvercle pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson.

Caramélisez-les avec du beurre et du sucre.

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