Fiche technique de fabrication N°2659
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,826 €
Prix de revient TTC Total :
14,611€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 477,499 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Garniture |
Munster x 450 gr |
Pièce |
0,300 |
6,900 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
11,774 |
1,472 |
|
Jambon blanc |
kg |
0,200 |
14,243 |
0,000 |
appareil |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
26,597 |
0,027 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
|
Cumin |
Pm |
0,001 |
22,340 |
0,022 |
Fondue |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
13,495 |
0,337 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,001 |
1,490 |
0,001 |
|
Cumin |
Pm |
0,001 |
22,340 |
0,022 |
|
raifort 140gr844860 |
gr |
0,010 |
36,667 |
0,367 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,015 |
4,379 |
0,066 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte brisée foncer les moules |
|
|
2 |
Tailler la garniture détailler le munster en lamelles, le jambon en dés |
|
|
3 |
Réaliser l'appareil à crème prise avec le vin blanc et cumin |
|
|
4 |
Garnir |
|
|
5 |
Réaliser la fondue de tomate au raifort suer échalotes, oignon ciselés
ajouter les tomates mondées, épépinées, concassées
ail, bg, sel, sucre, raifort
cuire jusqu'à évaporation |
|
|
6 |
Décor mesclun et vinaigrette
ciboulette |
|
|
|