gratin de riz au lait, glace au whisky

 

Fiche technique de fabrication N°2644

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,605 €
Prix de revient TTC Total : 20,836€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 194,422 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
riz au lait
lait entier 249446 l 1,000 1,332 1,332
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Riz rond kg 0,200 2,532 0,506
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Sucre semoule 302223 kg 0,140 1,656 0,232
poires au sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,656 0,232
Poires kg 0,600 3,112 0,000
glace au whisky
lait entier 249446 l 0,500 1,332 0,666
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
whisky J and B 70 cl bouteille 0,250 21,990 5,498
sabayon
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,656 0,041
whisky J and B 70 cl bouteille 0,050 21,990 1,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation