Fiche technique de fabrication N°2644
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,639 €
Prix de revient TTC Total :
21,111€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 194,422 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
riz au lait |
Lait entier |
l |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Riz rond |
kg |
0,200 |
3,705 |
0,741 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
0,926 |
0,130 |
poires au sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
0,926 |
0,130 |
|
Poires |
kg |
0,600 |
3,904 |
0,000 |
glace au whisky |
Lait entier |
l |
0,500 |
1,108 |
0,554 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
whisky J and B 70 cl |
bouteille |
0,250 |
21,990 |
5,498 |
sabayon |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,926 |
0,023 |
|
whisky J and B 70 cl |
bouteille |
0,050 |
21,990 |
1,100 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
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