gratin de riz au lait, glace au whisky

 

Fiche technique de fabrication N°2644

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,639 €
Prix de revient TTC Total : 21,111€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 194,422 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
riz au lait
Lait entier l 1,000 1,108 1,108
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Riz rond kg 0,200 3,705 0,741
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Sucre semoule 302223 kg 0,140 0,926 0,130
poires au sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,600 0,926 0,130
Poires kg 0,600 3,904 0,000
glace au whisky
Lait entier l 0,500 1,108 0,554
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
whisky J and B 70 cl bouteille 0,250 21,990 5,498
sabayon
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,926 0,023
whisky J and B 70 cl bouteille 0,050 21,990 1,100
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation