Fiche technique de fabrication N°2639
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,758 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 991,595 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| klg |
| Brie de Meaux |
kg |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
|
| Roquefort |
kg |
0,000 |
22,940 |
0,000 |
|
| Saint Nectaire Fermier |
kg |
0,000 |
19,190 |
0,000 |
|
| Cantal Entre deux AOP |
kg |
0,000 |
12,924 |
0,000 |
|
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Confiture de figues |
kg |
0,000 |
4,080 |
0,000 |
| pièce |
| chabichou du poitou |
kg |
0,000 |
4,890 |
0,000 |
|
| Sainte Maure AOP 0.250 kg |
pièce |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
| Munster x 450 gr |
Pièce |
0,000 |
6,900 |
0,000 |
|
| boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
|
| Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
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