Fiche technique de fabrication N°2639
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,793 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 991,595 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
klg |
Brie de Meaux |
kg |
0,000 |
27,770 |
0,000 |
|
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
|
Roquefort |
kg |
0,000 |
27,233 |
0,000 |
|
Saint nectaire 403057 |
kg |
0,000 |
14,738 |
0,000 |
|
Cantal 221206 |
kg |
0,000 |
12,333 |
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,342 |
0,000 |
|
Confiture de figues |
kg |
0,000 |
4,080 |
0,000 |
pièce |
chabichou du poitou |
kg |
0,000 |
4,890 |
0,000 |
|
Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
0,000 |
5,838 |
0,000 |
|
Munster x 450 gr |
Pièce |
0,000 |
6,900 |
0,000 |
|
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
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