Fiche technique de fabrication N°2634
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,431 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 827,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
riz pilaff |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
|
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
1,215 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
riz à l'indienne |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
|
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
1,215 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
4,699 |
0,000 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
risotto |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
1,215 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,656 |
0,000 |
|
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
cromesqui |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,232 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|