Fiche technique de fabrication N°2632
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,109 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 885,203 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte sucrée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
GARNITURE |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
abricot |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
decors |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
abricot |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Coulis de framboises |
l |
0,000 |
11,109 |
0,000 |
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