Tarte aux abricots

 

Fiche technique de fabrication N°2632

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,109 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 885,203 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucrée
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
GARNITURE
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
abricot kg 0,000 5,170 0,000
decors
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
abricot kg 0,000 5,170 0,000
Coulis de framboises l 0,000 11,109 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation