Fiche technique de fabrication N°2631 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,302 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                248,589 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           CONCASSEE           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           GARNITURE           | 
       
      
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  10,339 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | boule  de campagne tranchée - pain batard | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  1,737 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,261 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |