OEUF MOLLET SUR UNE TARTINE DE TOMATE ET ROQUETTE

 

Fiche technique de fabrication N°2631

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,243 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 248,589 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
CONCASSEE
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
GARNITURE
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 10,339 0,000
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 1,737 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,224 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation