Fiche technique de fabrication N°2631
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,243 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
248,589 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
CONCASSEE |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
GARNITURE |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,224 |
0,000 |
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