Fiche technique de fabrication N°2623
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
65,895 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 239,873 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Cuisses de canettes |
kg |
0,000 |
10,984 |
0,000 |
|
filet de canard |
kg |
0,000 |
12,820 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,450 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
|
Graisse de canard |
kg |
0,000 |
17,548 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,060 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,181 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
5,407 |
0,000 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
4,980 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
5,349 |
0,000 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
0,000 |
3,681 |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,324 |
0,000 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,479 |
0,000 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
3,220 |
0,000 |
|
|