BTS Sujet 2 session 2016

 

Fiche technique de fabrication N°2623

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 65,895 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49 239,873 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Cuisses de canettes kg 0,000 10,984 0,000
filet de canard kg 0,000 12,820 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Carottes fanes kg 0,000 2,585 0,000
Céleri rave kg 0,000 3,007 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poires kg 0,000 3,112 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,450 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,372 0,000
Thym botte Botte 0,000 1,055 0,000
Fond brun de canard l 0,000 1,176 0,000
Graisse de canard kg 0,000 17,548 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,181 0,000
Polenta kg 0,000 5,407 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 4,980 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,000 3,681 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 3,479 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 9,384 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 3,220 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation