Brochette de crevettes et ratatouille

 

Fiche technique de fabrication N°2622

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 34,099 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 007,210 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brochette
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Gambas 0.800kg 101467 pièce 0,000 15,308 0,000
Gambas kg 0,000 15,905 0,000
Ratatouille
Aubergines kg 0,000 3,060 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
finition
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 27,799 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 8,440 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 0,000 1,518 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation