Fiche technique de fabrication N°2622
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,099 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 007,210 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Brochette |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
0,000 |
15,308 |
0,000 |
|
Gambas |
kg |
0,000 |
15,905 |
0,000 |
Ratatouille |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
finition |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
27,799 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
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