Mini galette à l'andouille de Guémenée et oignon de Roscoff

 

Fiche technique de fabrication N°2618

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,874 €
Prix de revient TTC Total : 20,974€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 128,453 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Galette de blé noir
Galettes de blé noir pièce 6,000 0,534 3,204
appareil
oignons de roscoff kg 0,300 5,170 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,113 4,688 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,038 3,650 0,000
Andouille de Guémène kg 0,375 41,479 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Détailler les samoussas

tailler les galettes de blé noir en 4  à 5 bandes suivant la taille des galettes

2

Appareil

Compoter l'oignon émincé au beurre, ajouter la crème, réduire , ajouter l'andouille taillée en brunoise fine, assaisonner, refroidir

3

Monter les samoussas

ajouter une cuillérée d'appareil et plier les samoussas

4

Cuire les samoussas

lustrer les samoussas au beurre clarifié et passer 3 ' à four chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation