Blinis aux rillettes de saumon, légumes à la grecque

 

Fiche technique de fabrication N°2614

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,587 €
Prix de revient TTC Total : 10,350€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 022,417 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,353
Lait249447 l 0,125 0,874 0,109
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,234 0,351
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,011
Farine t45 kg 0,075 1,255 0,094
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,650 0,003
Farine de Sarrazin kg 0,050 6,382 0,319
Huile de tournesol 300004 l 0,010 2,680 0,027
Sucre semoule 302223 kg 0,015 1,490 0,022
Grecque de légumes
Courgettes kg 0,125 2,585 0,000
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 0,000
oignon kg 0,050 1,002 0,000
Coriandre graine kg 0,001 2,840 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,495 0,000
Poivre en grain kg 0,001 16,089 0,000
vin blanc 252815 l 0,075 2,520 0,000
Carottes kg 0,125 1,266 0,000
rillettes saumon
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,125 3,821 0,478
Filet de saumon kg 0,250 18,779 4,695
Basilic Botte 0,125 1,002 0,125
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
  Progression Réa. Sur.

Pâte à blinis

1

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Grecque de légumes

suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais

Rillettes de saumon

Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir,

mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées,

assaisonner, trait de citron, réserver au frais

Finition

7

Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque

8

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