Salade de tomates

 

Fiche technique de fabrication N°261

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,748 €
Prix de revient TTC Total : 7,483€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 744,501 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates garniture kg 1,875 3,007 5,638
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,300 2,099 0,000
Moutarde 300321 kg 0,006 4,621 0,000
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075 1,390 0,000
Décor
Laitue Pièce 0,625 1,319 0,824
oignon kg 0,125 1,583 0,198
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver et monder les tomates

1899-12-30 00:15:00

2

Ã?mincer les tomates

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

3

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

�liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

5

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

6

Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

7

Ã?plucher les oignons et tailler en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor

1899-12-30 00:10:00

9

Assaisonnement au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation