Fiche technique de fabrication N°2608
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,926 €
Prix de revient TTC Total :
94,228€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 844,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte à choux |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,312 |
3,744 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,926 |
0,028 |
|
Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,978 |
0,367 |
|
Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
3,000 |
0,165 |
0,495 |
Crème mousseline |
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,250 |
0,853 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
0,926 |
0,028 |
|
Vanille liquide |
L |
3,000 |
18,304 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
18,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
1,200 |
11,869 |
2,849 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,180 |
5,944 |
0,000 |
Glaçage caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,926 |
0,695 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
0,150 |
3,681 |
0,552 |
|
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
0,150 |
31,740 |
4,761 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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Réaliser une pâte à choux. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Coucher huit choux sur une plaque. Cuire au four. Fin de cuisson les réserver sur grille. |
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2 |
Crème mousseline |
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Réaliser une crème Mousseline |
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3 |
Glaçage. |
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Réaliser un caramel ( cuisson 155° ), glacer les choux. |
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Dresser sur plat rond recouvert de papier dentelle. |
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4 |
décor |
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