Cheesecake américain

 

Fiche technique de fabrication N°2606

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,487 €
Prix de revient TTC Total : 14,924€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,598 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Spéculoos kg 0,150 8,809 1,321
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
appareil
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,000
fromage blanc 20% x 1 l pot 0,060 3,420 0,000
fromage frais philadelphia 212775 kg 0,281 19,431 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,053 5,889 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,094 1,490 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,023 7,754 0,000
Vanille gousse pièce 0,750 2,459 0,000
Citrons (kg) kg 0,750 3,640 0,000
coulis
Sucre semoule 302223 kg 0,023 1,490 0,034
fruits rouges kg 0,188 6,894 1,293
  Progression Réa. Sur.
1

Biscuit

Chemiser les parois du moules avec du papier cuisson

Mixer les biscuit au cutter, mélanger avec le beurre foncdu et un peu d'eau

Répartir dans les moules en tassant, réserver au frais

2

Appareil

Zester le citron

Résliser un sabayon à froid avec les oeufs eyt le sucre.

Lisser le fromage avec la crème fraiche, ajouter la poudre à flan, le zeste de citron et la vanille grattée.

Détendre le fromage avec 1/4 du sabayonpuis incorporer le reste du sabayon délicatement.

Verser l'appareil dans les moules et cuire à 160 °C 45mn environ

Refroidir et démouler

3

Coulis

Réaliser un sirop avec le sucre, verser sur les fruits rouges, mixer et chinoiser.

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