Fiche technique de fabrication N°2605
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,829 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 420,496 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
KG |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
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