Fiche technique de fabrication N°2605
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,882 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 420,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| piece |
| Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| KG |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
|
|