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Fiche technique de fabrication N°2605

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 41,829 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 420,496 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piece
Melon Gallia kilo 0,000 2,057 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
fromage blanc 0% X4 242740 lot de 4 0,000 3,218 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
KG
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Sucre roux Kg 0,000 10,746 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation