Fiche technique de fabrication N°2594
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
155,780 €
Prix de revient TTC Total :
155,780€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 804,702 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Turbot |
kg |
1,200 |
27,377 |
32,852 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
4,000 |
18,779 |
75,116 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,232 |
1,392 |
|
Aubergines |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Basilic |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Echalotes |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Fenouil |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Câpres |
kg |
0,020 |
5,497 |
0,110 |
|
Citron confit au sel |
pièce |
1,000 |
29,181 |
29,181 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,939 |
0,188 |
|
sésame blanc |
kg |
0,040 |
6,087 |
0,243 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,071 |
1,961 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
2,000 |
1,518 |
3,036 |
|
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
12,000 |
0,004 |
0,053 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
1,519 |
0,152 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,480 |
0,496 |
|
|