Fiche technique de fabrication N°2584
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
63,157 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87 609,627 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| kilo |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
| Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
| piece |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Ananas victoria |
Pièce |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
| Carambole |
Pièce |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
|