Fiche technique de fabrication N°2584
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
63,231 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87 609,627 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
piece |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ananas victoria |
Pièce |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Carambole |
Pièce |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
|
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
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