CCF ARTS APPLIQUES

 

Fiche technique de fabrication N°2584

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 63,231 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 87 609,627 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,475 0,000
piece
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Ananas victoria Pièce 0,000 7,280 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Carambole Pièce 0,000 2,585 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
Pommes rouges kg 0,000 2,100 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation