Fiche technique de fabrication N°2583
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,496 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 167,596 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,436 |
0,000 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
21,902 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,996 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,232 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,876 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Pruneaux |
kg |
0,000 |
10,708 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,000 |
0,480 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
2,036 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Patate douce |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
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