Fiche technique de fabrication N°2583
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
47,162 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 167,596 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
17,404 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
|
Pruneaux |
kg |
0,000 |
10,677 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,000 |
1,069 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Patate douce |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
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