Fiche technique de fabrication N°2581
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,872 €
Prix de revient TTC Total :
38,977€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,000 |
16,869 |
33,738 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
4,115 |
0,494 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
5,170 |
0,620 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,100 |
0,385 |
0,039 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
mini ratatouille |
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,100 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,494 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,150 |
5,170 |
0,620 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,495 |
0,675 |
|
Courgettes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,150 |
3,060 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,000 |
|
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