Suprême de volaille sauté basquaise, mini-ratatouille

 

Fiche technique de fabrication N°2581

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,872 €
Prix de revient TTC Total : 38,977€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,081 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 2,000 16,869 33,738
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,494
Poivrons jaunes Kg 0,120 5,170 0,620
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,259
Fond blanc de volaille 859074 l 0,100 0,385 0,039
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
mini ratatouille
oignon kg 0,150 1,002 0,100
Poivrons rouges kg 0,150 4,115 0,494
Poivrons jaunes Kg 0,150 5,170 0,620
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,675
Courgettes kg 0,100 2,585 0,000
Aubergines kg 0,150 3,060 0,000
Thym Pm 0,001 0,897 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation