Suprême de volaille sauté basquaise, mini-ratatouille

 

Fiche technique de fabrication N°2581

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,619 €
Prix de revient TTC Total : 44,948€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,081 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 2,000 19,992 39,984
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
oignon kg 0,100 1,372 0,137
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,494
Poivrons jaunes Kg 0,120 5,170 0,620
Tomates garniture kg 0,100 3,851 0,385
Fond blanc de volaille 859074 l 0,100 0,485 0,049
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
mini ratatouille
oignon kg 0,150 1,372 0,137
Poivrons rouges kg 0,150 4,115 0,494
Poivrons jaunes Kg 0,150 5,170 0,620
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,360
Courgettes kg 0,100 2,585 0,000
Aubergines kg 0,150 3,060 0,000
Thym Pm 0,001 0,897 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation