éclair au citron

 

Fiche technique de fabrication N°2580

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,371 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 862,381 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
dorure
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
bavaroise citron
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 3,803 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
glaçage
Fondant 301680 kg 0,000 5,615 0,000
décors
Gelée de groseille kg 0,000 3,648 0,000
Framboises kg 0,000 20,678 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000 6,139 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation