Fiche technique de fabrication N°2580
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,754 €
Prix de revient TTC Total :
14,029€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 862,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pâte à choux |
| Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
| Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
0,997 |
0,120 |
| dorure |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
1,688 |
| bavaroise citron |
| Œufs |
pièce |
3,000 |
0,422 |
1,266 |
|
| Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,926 |
0,167 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,006 |
0,076 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,375 |
6,891 |
2,584 |
| glaçage |
| Fondant 301680 |
kg |
0,400 |
2,954 |
1,182 |
| décors |
| Gelée de groseille |
kg |
0,160 |
3,487 |
0,558 |
|
| Framboises |
kg |
0,120 |
36,925 |
4,431 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,002 |
6,139 |
0,012 |
|
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