Fiche technique de fabrication N°2580
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,369 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 862,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à choux |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
dorure |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
bavaroise citron |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
3,803 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
glaçage |
Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
5,615 |
0,000 |
décors |
Gelée de groseille |
kg |
0,000 |
3,648 |
0,000 |
|
Framboises |
kg |
0,000 |
26,723 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
6,139 |
0,000 |
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