Salade

 

Fiche technique de fabrication N°258

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,374 €
Prix de revient TTC Total : 3,741€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 506,960 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 1,875 1,055 1,978
vinaigrette
l 0,300 5,231 0,000
Moutarde 300321 kg 0,006 4,621 0,000
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075 1,390 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

2

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

3

Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

4

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Salade en légumier, vinaigrette à part, assaisonnement en salle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation