Suprême de volaille caramélisé au miel d'acacia et aux épices, pommes amandines

 

Fiche technique de fabrication N°2578

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 21,979 €
Prix de revient TTC Total : 175,833€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 235,398 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 8,000 19,992 159,936
caramel épicé
Miel 473868 kg 0,160 12,449 0,000
Cardamone kg 0,002 3,950 0,000
Coriandre graine kg 0,002 37,613 0,000
Clous de girofle Pièce 0,004 9,606 0,000
Anis étoilé Pièce 0,002 0,006 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,001 50,345 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 11,457 0,000
sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 0,250 0,277 0,069
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
pommes duchesse
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,002 1,202
Œufs pièce 6,000 0,422 2,532
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Farine t45 300036 kg 0,150 0,997 0,150
panure
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
Amandes effilées 179762 kg 0,120 10,223 1,227
Huile de friture 301181 l 1,000 2,516 2,516
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation