Suprême de volaille caramélisé au miel d'acacia et aux épices, pommes amandines

 

Fiche technique de fabrication N°2578

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Prix de revient TTC par unité : 18,495 €
Prix de revient TTC Total : 147,961€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 235,398 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 8,000 16,869 134,952
caramel épicé
Miel 473868 kg 0,160 11,843 0,000
Cardamone kg 0,002 3,950 0,000
Coriandre graine kg 0,002 2,840 0,000
Clous de girofle Pièce 0,004 9,606 0,000
Anis étoilé Pièce 0,002 0,006 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,001 58,616 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 6,678 0,000
sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 0,250 0,277 0,069
Beurre 300782 kg 0,080 11,572 0,926
pommes duchesse
Beurre 300782 kg 0,100 11,572 1,157
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,055 1,266
Oeufs 238896 pièce 6,000 0,151 0,906
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,080 11,572 0,926
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,151 0,604
Farine t45 300036 kg 0,150 0,958 0,144
panure
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,151 0,302
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Amandes effilées 179762 kg 0,120 10,223 1,227
Huile de friture 301181 l 1,000 3,209 3,209
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation