Fiche technique de fabrication N°2576
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,613 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 102,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| ratatouille fine |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| millefeuille de légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| flans de légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| tagliatelles de légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|