Fiche technique de fabrication N°2576
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,688 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 102,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
ratatouille fine |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
millefeuille de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
flans de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
tagliatelles de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
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