Les Garnitures composées

 

Fiche technique de fabrication N°2576

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,688 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 102,355 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
ratatouille fine
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,112 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
millefeuille de légumes
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 4,115 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,112 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
flans de légumes
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Œufs pièce 0,000 0,298 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
tagliatelles de légumes
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation