Fiche technique de fabrication N°2569
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,540 €
Prix de revient TTC Total :
44,323€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 556,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
48,000 |
0,611 |
29,328 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,480 |
2,480 |
duxelle |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
3,007 |
0,120 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,800 |
5,222 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
2,585 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,100 |
4,688 |
0,000 |
sauce vin blanc à glacer |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
hollandaise |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
9,267 |
1,158 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,100 |
4,688 |
0,469 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
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