Fiche technique de fabrication N°2569
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,577 €
Prix de revient TTC Total :
52,616€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 556,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
48,000 |
0,699 |
33,552 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,139 |
3,139 |
| duxelle |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,209 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,800 |
5,222 |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,000 |
| sauce vin blanc à glacer |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
1,022 |
0,511 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
| hollandaise |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
|
| Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
|