Fiche technique de fabrication N°2568
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,429 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 646,379 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
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Madère |
L |
0,000 |
8,208 |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
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