Fiche technique de fabrication N°2567
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,413 €
Prix de revient TTC Total :
70,602€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 883,560 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,067 |
1,771 |
|
| Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
4,000 |
5,942 |
23,768 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,240 |
0,978 |
0,235 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
1,600 |
3,864 |
6,182 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,000 |
0,277 |
0,831 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
32,694 |
0,131 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
5,222 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,600 |
3,545 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,067 |
1,771 |
|
| Poitrine salée |
kg |
0,400 |
12,448 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
| Pain de mie entier |
kg |
0,400 |
1,110 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
32,694 |
0,131 |
| pommes fondantes |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,800 |
1,952 |
9,370 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
4,000 |
0,485 |
1,940 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
4,610 |
0,184 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
| Persil plat |
botte |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| .1 |
découper le poulet à cru |
|
|
| |
|
|
|
| |
Cuisson |
|
|
| |
cuire en mode ragout à brun |
|
|
| |
Garniture |
|
|
| |
petits oignons glacés à brun |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
champignons escalopés et sautés |
|
|
| |
poitrine salée blanchie et sautée |
|
|
| |
pommes de terre tournées traitées fondantes |
|
|
| |
croûtons frits |
|
|
| |
persil haché |
|
|
| |
|
|
|
| |
Finition |
|
|
| |
décanter |
|
|
| |
passer au chinois |
|
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| |
poulet en légumier avec garniture |
|
|
| |
pommes fondantes en plat sabot |
|
|
|