Fiche technique de fabrication N°2567
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,742 €
Prix de revient TTC Total :
75,865€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 883,560 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
|
Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
4,000 |
6,847 |
27,388 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Farine t45 |
kg |
0,240 |
1,255 |
0,301 |
|
vin rouge 211413 |
L |
1,600 |
3,060 |
4,896 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,000 |
0,277 |
0,831 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,004 |
26,597 |
0,106 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
5,222 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,600 |
2,553 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
1,884 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,400 |
12,448 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
Pain de mie entier |
kg |
0,400 |
1,110 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,004 |
26,597 |
0,106 |
pommes fondantes |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,800 |
2,585 |
12,408 |
|
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
4,000 |
0,385 |
1,540 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
4,431 |
0,177 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Persil plat |
botte |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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|
.1 |
découper le poulet à cru |
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Cuisson |
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cuire en mode ragout à brun |
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Garniture |
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petits oignons glacés à brun |
1899-12-30 00:10:00 |
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champignons escalopés et sautés |
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poitrine salée blanchie et sautée |
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pommes de terre tournées traitées fondantes |
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croûtons frits |
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persil haché |
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Finition |
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décanter |
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passer au chinois |
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Dressage |
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poulet en légumier avec garniture |
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pommes fondantes en plat sabot |
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