Fiche technique de fabrication N°2560 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                5,987 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 297,110 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           BASE           | 
       
      
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,000 | 
                  10,339 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,590 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,234 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Chèvre de la région | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  17,260 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |