Sablés

 

Fiche technique de fabrication N°256

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,119 €
Prix de revient TTC Total : 2,385€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,823 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Crème double( épaisse)217051 l 0,040 7,043 0,282
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Levure chimique Pièce 0,500 0,085 0,043
Rhum ST JAMES ambré L 0,002 13,230 0,026
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Abaisser et détailler suivant la forme désirée

1899-12-30 00:20:00

4

Dorer

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire sur plaque beurrée à 150°

6

Décoller aussitôt à la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation