Fiche technique de fabrication N°2553
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,509 €
Prix de revient TTC Total :
36,211€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
|
Eau |
L |
0,240 |
0,000 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,227 |
0,681 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,090 |
3,839 |
0,346 |
|
Pommes reinette |
kg |
4,500 |
2,289 |
10,301 |
garniture |
Pommes reinette |
kg |
4,500 |
2,289 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
11,572 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,240 |
8,071 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,375 |
7,361 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,150 |
0,849 |
0,000 |
|
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,150 |
16,050 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
4,800 |
0,000 |
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