Strudel aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2553

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,509 €
Prix de revient TTC Total : 36,211€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 816,050 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Eau L 0,240 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,227 0,681
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,680 0,402
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,090 3,839 0,346
Pommes reinette kg 4,500 2,289 10,301
garniture
Pommes reinette kg 4,500 2,289 0,000
Beurre 300782 kg 0,450 11,572 0,000
Chapelure brune kg 0,240 8,071 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,375 7,361 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,000
Cannelle en poudre kg 0,150 0,849 0,000
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,150 16,050 0,000
sucre glace 822831 kg 0,150 4,800 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation