Fiche technique de fabrication N°2553
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,428 €
Prix de revient TTC Total :
34,275€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,997 |
0,598 |
|
| Eau |
L |
0,240 |
0,000 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
3,800 |
0,570 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,090 |
4,610 |
0,415 |
|
| Pommes reinette |
kg |
4,500 |
2,289 |
10,301 |
| garniture |
| Pommes reinette |
kg |
4,500 |
2,289 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
10,497 |
0,000 |
|
| Chapelure brune |
kg |
0,240 |
8,232 |
0,000 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,375 |
3,988 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,150 |
0,849 |
0,000 |
|
| Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,150 |
15,790 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
2,003 |
0,000 |
|
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