Fiche technique de fabrication N°2551
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,956 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 167,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Gambas |
kg |
0,000 |
15,905 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
35,195 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
2,926 |
0,000 |
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Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,855 |
0,000 |
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