T.A les beurres composés

 

Fiche technique de fabrication N°2551

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 54,190 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 167,630 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Crevettes roses cuites kg 0,000 10,023 0,000
Gambas 16/20 au kg boite 0,000 15,495 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,372 0,000
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 45,365 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,637 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,602 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation