T.A les beurres composés

 

Fiche technique de fabrication N°2551

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 44,956 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 167,630 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crevettes roses cuites kg 0,000 10,497 0,000
Gambas kg 0,000 15,905 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 35,195 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 2,926 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,855 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation