Tomate farcie aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabrication N°2543

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Prix de revient TTC par unité : 9,202 €
Prix de revient TTC Total : 73,614€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 426,228 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Tomates garniture kg 8,000 3,007 24,056
farce
Pommes golden (kg) kg 2,000 2,450 0,000
Poires guyot pièce 2,000 3,693 0,000
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,120 2,968 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,000
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,000
Gingembre kg 0,004 7,280 0,000
Clous de girofle Pièce 2,000 9,606 0,000
Anis étoilé Pièce 2,000 0,006 0,000
Cannelle en poudre kg 0,002 0,849 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,030 3,988 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,400 9,390 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,040 10,012 0,000
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 0,000
Pistaches kg 0,030 21,334 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,000
sauce
Sucre semoule 302223 kg 0,800 1,656 1,325
Sucre semoule 302223 kg 0,800 1,656 1,325
Jus d'oranges l 1,000 0,775 0,775
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation