Tomate farcie aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabrication N°2543

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,933 €
Prix de revient TTC Total : 142,922€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 426,228 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Tomates garniture kg 16,000 2,585 41,360
farce
Pommes golden (kg) kg 4,000 2,200 0,000
Poires guyot pièce 4,000 3,693 0,000
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,240 2,968 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,240 1,490 0,000
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,000
Gingembre kg 0,008 8,335 0,000
Clous de girofle Pièce 4,000 9,606 0,000
Anis étoilé Pièce 4,000 0,006 0,000
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,060 3,988 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,800 9,305 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,080 9,537 0,000
Oranges (kg) kg 2,000 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 2,000 3,640 0,000
Pistaches kg 0,060 52,075 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,240 1,490 0,000
sauce
Sucre semoule 302223 kg 1,600 1,490 2,384
Sucre semoule 302223 kg 1,600 1,490 2,384
Jus d'oranges l 2,000 0,775 1,550
Menthe fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation