Fiche technique de fabrication N°2543
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,933 €
Prix de revient TTC Total :
142,922€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 426,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Tomates garniture |
kg |
16,000 |
2,585 |
41,360 |
farce |
Pommes golden (kg) |
kg |
4,000 |
2,200 |
0,000 |
|
Poires guyot |
pièce |
4,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,240 |
2,968 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
1,490 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,008 |
8,335 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
4,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
4,000 |
0,006 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
0,849 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,060 |
3,988 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,800 |
9,305 |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,080 |
9,537 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
2,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
0,060 |
52,075 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
1,490 |
0,000 |
sauce |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,600 |
1,490 |
2,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,600 |
1,490 |
2,384 |
|
Jus d'oranges |
l |
2,000 |
0,775 |
1,550 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
|