Riz Madras

 

Fiche technique de fabrication N°254

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Prix de revient TTC par unité : 0,468 €
Prix de revient TTC Total : 14,969€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 904,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
oignon kg 0,640 1,002 0,641
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 4,008
Ananas frais Pièce 0,600 2,796 1,678
Beurre 300782 kg 0,320 11,774 3,768
Riz long indica 300850 kg 1,600 1,315 2,104
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
Raisins secs 302216 kg 0,200 3,988 0,798
Finition
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 3,768
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

2

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis

1899-12-30 00:10:00

4

Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation