Riz Madras

 

Fiche technique de fabrication N°254

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,481 €
Prix de revient TTC Total : 11,539€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 904,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
oignon kg 0,480 1,002 0,481
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Ananas frais Pièce 0,450 3,112 1,400
Beurre 300782 kg 0,240 11,869 2,849
Riz long indica 300850 kg 1,200 1,436 1,723
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Raisins secs 302216 kg 0,150 3,988 0,598
Finition
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 2,849
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

2

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis

1899-12-30 00:10:00

4

Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation