Fiche technique de fabrication N°254
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,468 €
Prix de revient TTC Total :
14,969€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 904,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
oignon |
kg |
0,640 |
1,002 |
0,641 |
|
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,600 |
2,796 |
1,678 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
11,774 |
3,768 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
1,600 |
1,315 |
2,104 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,200 |
3,988 |
0,798 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
3,768 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Ã?grener en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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