Fiche technique de fabrication N°2539
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,681 €
Prix de revient TTC Total :
50,440€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 870,657 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
beignet huîtres |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
32,000 |
0,699 |
22,368 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,375 |
8,232 |
3,087 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
fish ships |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,600 |
2,057 |
0,000 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,900 |
13,662 |
0,000 |
pâte à frire |
Farine t45 300036 |
kg |
0,900 |
0,997 |
0,897 |
|
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,180 |
0,360 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
3,839 |
0,058 |
sce tartare |
Persil frisée botte |
Botte |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
3,800 |
1,140 |
|
Câpres |
kg |
0,100 |
19,475 |
1,948 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,100 |
7,913 |
0,791 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,002 |
1,656 |
0,003 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
pickles |
pickles assortiment |
kg |
1,000 |
1,040 |
1,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
beignet d'huîtres ouvrir les huitres à la vapeur, décoquiller
battre les oeufs avec le sel et poivre et un peu de farine
tremper dans l'anglaise; puis dans la chapelure et le persil haché
frire à la demande |
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2 |
fish § ships désarêter le filet de merlan, tailler en gougeonnettes
réaliser la pâte à frire avec farine, eau, sel et levure chimique
assaisonner les gougeonnettes, passer dans la pâte à frire
frire à la demande
détailler des pommes pont neuf, pocher à 140°C
frire à 200°c à la demande
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3 |
réaliser la sauce tartare réaliser une mayonnaise, ajouter oignon ciselé fin, cornichons et câpres hachées, fines herbes hachées
assaisonner
servir avec les fritures |
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