Fiche technique de fabrication N°2530
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,640 €
Prix de revient TTC Total :
10,240€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 393,925 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,958 |
0,958 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,167 |
0,334 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
muscade 500g |
g |
0,002 |
10,339 |
0,021 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
Eau |
l |
0,240 |
0,139 |
0,033 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,800 |
0,480 |
ananas flambé |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
1,177 |
|
Ananas frais |
Pièce |
1,400 |
2,796 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,000 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,100 |
13,230 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser l'appareil à beignets tamiser la farine et la levure
fondre le beurre avec la muscade
en fontaine, ajouter le beurre, les oeufs, pétrir en ajoutant l'eau
reposer
frire de petite noix de pâte, égoutter, saupoudrer de sucre glace
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