Tiopati (petit beignet mali)

 

Fiche technique de fabrication N°2530

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,640 €
Prix de revient TTC Total : 10,240€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 393,925 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine t45 300036 kg 1,000 0,958 0,958
Levure chimique Pièce 2,000 0,167 0,334
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
muscade 500g g 0,002 10,339 0,021
Cannelle en poudre kg 0,002 0,849 0,002
Eau l 0,240 0,139 0,033
sucre glace 822831 kg 0,100 4,800 0,480
ananas flambé
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 1,177
Ananas frais Pièce 1,400 2,796 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,000
Rhum ST JAMES ambré L 0,100 13,230 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser l'appareil à beignets

tamiser la farine et la levure

fondre le beurre avec la muscade

en fontaine, ajouter le beurre, les oeufs, pétrir en ajoutant l'eau

reposer

frire de petite noix de pâte, égoutter, saupoudrer de sucre glace

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation