Riz pilaf

 

Fiche technique de fabrication N°253

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,390 €
Prix de revient TTC Total : 1,562€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 716,269 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Riz long indica 300850 kg 0,200 1,315 0,263
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,011
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,471
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

2

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

4

Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation