Fiche technique de fabrication N°2529
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,875 €
Prix de revient TTC Total :
14,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 035,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte brisée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,958 |
0,479 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
appareil |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
1,490 |
0,060 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,080 |
8,071 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,440 |
5,465 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
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1 |
réaliser la pâte brisée tremper la mie de pain dans le lait
mélanger le sucre, le coco râpé, le jaune d'oeuf,
ajouter le mélange à la mie de pain et lait
mélanger pendant 5'
garnir, cuire 20 à 30' à 180°C |
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