tarte coco

 

Fiche technique de fabrication N°2529

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,875 €
Prix de revient TTC Total : 14,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 035,161 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte brisée
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Eau l 0,100 0,139 0,014
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
appareil
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,060
Chapelure brune kg 0,080 8,071 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,440 5,465 0,000
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 0,000
Lait249447 l 1,000 0,874 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

1

réaliser la pâte brisée

tremper la mie de pain dans le lait

mélanger le sucre, le coco râpé, le jaune d'oeuf,

ajouter le mélange à la mie de pain et lait

mélanger pendant 5'

 garnir, cuire 20 à 30' à 180°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation