Fiche technique de fabrication N°2526
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,008 €
Prix de revient TTC Total :
24,200€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
551,876 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Chair à saucisse |
kg |
0,990 |
10,160 |
10,058 |
|
oignons frais botte |
botte |
3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,060 |
9,147 |
0,549 |
|
Sauce soja |
l |
0,060 |
19,117 |
1,147 |
|
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
2,100 |
0,004 |
0,009 |
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chouchou |
pièce |
3,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
26,597 |
0,080 |
salade |
Carottes |
kg |
0,240 |
1,266 |
0,000 |
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Soja frais |
kg |
0,240 |
2,321 |
0,000 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,150 |
8,229 |
0,000 |
|
cacahuètes |
kg |
0,075 |
9,643 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,680 |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,060 |
1,424 |
0,000 |
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Ketchup (flacon) |
Pm |
0,003 |
9,790 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser la farce Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,
la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé
assaisonner, vet-sin |
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2 |
façonner les bonbons déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon |
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3 |
Cuire les bouchons cuire à la vapeur 20' |
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4 |
Salade réaliser une salade avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise |
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