Bouchons de Mayotte

 

Fiche technique de fabrication N°2526

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,008 €
Prix de revient TTC Total : 24,200€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,876 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Chair à saucisse kg 0,990 10,160 10,058
oignons frais botte botte 3,000 3,007 9,021
Maïzena 011692 kg 0,060 9,147 0,549
Sauce soja l 0,060 19,117 1,147
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 2,100 0,004 0,009
chouchou pièce 3,000 0,000 0,000
Poivre blanc kg 0,003 26,597 0,080
salade
Carottes kg 0,240 1,266 0,000
Soja frais kg 0,240 2,321 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,150 8,229 0,000
cacahuètes kg 0,075 9,643 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,680 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 1,424 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,003 9,790 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser la farce

Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,

la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé

assaisonner, vet-sin

2

façonner les bonbons

déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon

3

Cuire les bouchons

cuire à la vapeur 20'

4

Salade

réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise

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