Riz impératrice

 

Fiche technique de fabrication N°252

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,610 €
Prix de revient TTC Total : 4,880€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 383,609 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Riz
Lait249447 l 0,400 0,874 0,350
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,001
Riz rond kg 0,120 2,532 0,304
Crème anglaise
Lait249447 l 0,200 0,874 0,350
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,149
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,001
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,400 0,071 0,000
Garniture
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,080 11,067 0,885
Kirsch L 0,020 19,990 0,400
Crème fouettée
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,001
Sauce groseille
Gelée de groseille kg 0,200 3,648 0,730
Kirsch L 0,020 19,990 0,400
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire un riz au lait

1899-12-30 00:20:00

2

Réaliser une crème anglaise collée

1899-12-30 00:15:00

3

Faire macérer les fruits confits

1899-12-30 00:05:00

4

monter la crème

1899-12-30 00:10:00

Montage

5

Débarrasser le riz cuit ajouter les fruits confits

1899-12-30 00:10:00

6

mélanger le riz froid à la crème anglaise non prise puis la crème fouettée

1899-12-30 00:05:00

7

mouler dans des cercles de montage et faire prendre au frais

1899-12-30 00:20:00

8

une fois pris, napper de gelée de groseille

1899-12-30 00:20:00

9

Décercler et dresser

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation