Fiche technique de fabrication N°2517 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,715 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                0,000 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           litre           | 
       
      
        | sirop de sucre de canne | 
        1 | 
                  0,000 | 
                  3,998 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pulco citron vert | 
        L | 
                  0,000 | 
                  1,167 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Rhum  HAVANA CLUB | 
        L | 
                  0,000 | 
                  16,290 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
         
  | 
           | 
          | 
       
            |